Agencia relaciones publicas

  • Enhorabuena a WWC, Danone, Conforama y Friends of Glass por arrasar junto a MARCO de Comunicación con 9 Premios Stevie IBA. Además, WWC y MARCO han ganado un IPRA Golden Award

    Premios_Septiembre2018
  • ¡MdC sigue cosechando éxitos! Ganamos el premio Fundacom 2018 en la categoría “Campaña Externa – Sector Servicios” con la campaña #Camitis para Conforama. Gran trabajo en equipo y mejores resultados

    MdC_Premios_Fundacom
  • La campaña realizada para el Consejo Mundial del Agua para el Día Mundial del Agua, premio Ramón del Corral de DIRCOM a “Mejor Campaña Externa para entidades gubernamentales, asociaciones y ONG”

    Premios-Dircom-Ramon-Corral-MdC_
  • pt-pt
  • fr
  • en
  • es

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado (el “Usuario”) serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad del Responsable del Tratamiento, conforme a las normativas vigentes de protección de datos personales https://www.aepd.es/normativa/index.html

En este sentido, trataremos los datos personales con lealtad, transparencia y licitud, solicitando tu consentimiento, tratando los datos estrictamente necesarios para las finalidades requeridas, limitando su conservación a los plazos legalmente establecidos o los necesarios para las finalidades establecidas. asimismo, hemos aplicado las medidas técnicas y organizativas adecuadas, para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos, evitando su uso indebido, destrucción no autorizada o accesos no autorizados.

1.- Responsable del Tratamiento

  • Empresa: Marco de Comunicación SL
  • CIF: B62913991
  • Domicilio social: Calle Caleruega, 81, 4º, 28033 Madrid
  • Teléfono: 93.635.05.00
  • Correo electrónico: barcelona@marcodecomunicacion.com

2.- Finalidades del Tratamiento

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar los servicios que el Responsable del Tratamiento ofrece en el Sitio Web, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.  En este Sitio Web, tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

Formularios de contacto

Para atender requerimientos y consultas de los Usuarios. este tratamiento se legitima por el consentimiento del interesado. En este formulario se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico. Estos datos se conservarán mientras exista una actividad comunicativa, salvo que el Usuario solicite la baja, momento en el que quedarán bloqueados a efectos de poder demostrar que el usuario consintió el tratamiento.

Formulario Newsletter

Para mantener informados a los Usuarios de nuestras actividades o de promociones y otras acciones publicitarias. Este tratamiento se legitima por el consentimiento del interesado. En este formulario se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y/o correo electrónico. Estos datos se conservarán mientras exista una actividad comunicativa, salvo que el Usuario solicite la baja, momento en el que quedarán bloqueados a efectos de poder demostrar que el usuario consintió el tratamiento.

3.- Cesión de Datos

El Responsable del Tratamiento no cederá los datos a terceros salvo consentimiento del Usuario, salvo que exista una obligación legal, o un interés por parte del Usuario.

4.- Obtención de los Datos

Los datos personales son obtenidos mediante el consentimiento del Usuario, mediante formularios u otros métodos transparentes y no invasivos con la privacidad del Usuario. Éste es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados, y de su corrección en caso que hubieren sido actualizados.  Los menores de 14 años requerirán de la autorización de sus padres o de un representante legal para facilitar sus datos personales.

5.- Derechos de los Usuarios

Cualquier Usuario puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos.

Derecho de Acceso

El Usuario tiene el derecho a conocer qué información dispone el Responsable del Tratamiento y a obtener una copia de los mismos.

Derecho de Rectificación

El Usuario tiene el derecho a que se rectifiquen sus datos para actualizarlos o porque son inexactos.

Derecho de Limitación y Oposición

El Usuario tiene el derecho a limitar y oponerse al tratamiento en determinadas circunstancias reconocidas de forma expresa en la normativa.

Derecho de Supresión

El Usuario tiene el derecho a que se supriman sus datos. Cuando la conservación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal, para el desarrollo de una relación contractual, o para determinar posibles responsabilidades del Responsable del Tratamiento y del Usuario, los datos permanecerán bloqueados de manera que no se pueda realizar tratamiento sobre los mismos.

Puede ejercitar estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a:

barcelona@marcodecomunicacion.com

No obstante, también puede dirigirse ante la Autoridad de Protección de Datos Personales (www.aepd.es)

6.- Modificación de la Política de Privacidad

El Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones del contenido de esta Política de Privacidad”

Contacto

» Madrid: (+34) 91 458 54 90
madrid@marcodecomunicacion.com

» Miami: (+1) (305) 913 8576
miami@marcodecomunicacion.com

» Barcelona: (+34) 93 635 05 00
barcelona@marcodecomunicacion.com

» Casablanca: (+212) (0) 522 505 083
casablanca@marcodecomunicacion.com

» Lisboa: (+351) 211 365 287
lisboa@marcodecomunicacion.com

» Paris: (+33) 01 73 19 12 80
paris@marcodecomunicacion.com

newsletter Inscríbete a nuestra Newsletter

La Agencia de RR.PP líder en España

Afiliado de MSL Group

Cuenta con oficinas en Madrid, Barcelona, Lisboa, Miami, Casablanca y París

Consultores en comunicación – Campañas de Comunicación 360º

RR.PP – Publicidad – Diseño – Eventos

Gabinete de prensa – Media Coaching – Media relations – Identidad corporativa – Public Affairs

Digital PR – Community Management – Gestión de crisis